الخميس، 19 أبريل 2012

طريقة عمل الآيس كريم بنكهة الفراولة 2012


طريقة عمل الآيس كريم بنكهة الفراولة 2012
طريقة الآيس كريم بنكهة الفراولة

المقادير

· بياض بيضة

· 105 غرامات من السكر

· كوب من الفراولة

مقشّرة ومقطّعة

· كوب من الكريما


طريقة التحضير


1. في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة، ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام.

2. في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول.

3. ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل.

(هذه المقادير تكفي لإعداد لتر)